Кейсы
Снижение доли рекламных расходов в два раза, в Google ADS
Запуск новой стратегии "динамические поисковых объявлений в рекламной сети Google ADS
Специалисты по контекстной рекламе компании "Косатка" провели тестирование новой стратегии в рекламной сети Google ADS, которая впоследствии оказалась успешной и работает на постоянной основе.

На этапе согласования ежемесячного плана было решено, что для увеличения продаж и для снижения общего ДРР (который и так в целом клиента устраивал и составляет порядка 20%) будем тестировать новую стратегию в Google ADS, под названием DSA PAGE INDEX.
DSA PAGE INDEX: Динамические поисковые объявления, инструмент в Google Ads, позволяющий таргетировать рекламу не по списку ключевых фраз, а на основе содержимого сайта. Все данные поступают в рекламный аккаунт через специально настроенный фид товаров с сайта клиента.

Задача
  • Увеличить количество продаж
  • Добиться ДРР не более 20%
Что сделали
Создали и настроили обновляемый фид с товарами с сайта клиента, чтобы реклама показывалась только по позициям, которые есть в наличии
Настроили рекламную кампанию в Google ADS, применили некоторые "фишки" и собственные разработки для увеличения эффективности фида и рекламной кампании в целом
Анализ и мониторинг
Результат
Клиенты
66
Средний чек
51 226 ₽
Общая выручка
3 380 905 ₽
ДРР
10,46%
Статистика
Статистика из отчетов по ECommerce
Отчет из рекламного кабинета Google ADS
Услуги по кейсу
Наши кейсы